Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de biscoito maizena
  • 250 g de achocolate em pó
  • 2 embalagens de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Um refratário fundo

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos com as mãos em pedaços que não fiquem muito pequenos.
  2. Unte com manteiga um refratario fundo e coloque o biscoito quebrado.
  3. Em um copo de liquideficador coloque o creme de leite , o chocolate e uma colher de manteiga.
  4. Bata bem, depois misture ao biscoito picato até que todos estejam embebidos ao creme.
  5. Polvilhe chocolate picado, ou bolinhas de chocolate.
  6. Leve à geladeira.
  7. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!