Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de água
  • 1 copo de requeijao
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • Azeite
  • orégano
  • opcionais: azeitona, palmito, champignons
  • sal a gosto
  • mussarela para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em agua desfie o peito
  2. Bata no liquidificador 1 lata de milho o creme de leite e o caldo de galinha
  3. Coloque em uma vazilha o peito desfiado a outra lata de milho e os opcionais .
  4. Com uma colher espalhe o requeijão em um refratário.
  5. Coloque todos ingredientes por cima, por último coloque azeite, orégano e a mussarela.
  6. Leve ao forno até gratinar ou até que o requeijão comece borbulhar.
  7. Sugestão: para completar o prato arroz branco, salada de alface americana com tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!