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Pavê Napolitano
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Pavê Napolitano
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Por Raphaella

Ingredientes (12 porções)

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme branco

  • 1 ata de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • gema de ovo1 gema peneirada
  • amido de milho2 colheres (sopa) maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha

Creme de Morango

  • gelatina de morango1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • água1/2 xícara de (chá) de água quente
  • leite condensado1 Lata de Leite Condensado
  • creme de leite1 Caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate

  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 Lata de leite condensado
  • creme de leite1 Caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme branco:

    Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite. Reserve

  2. 2

    Creme de morango:

    Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar.

  5. 5

    Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne.

  6. 6

    Para finalizar a ganache.

  7. 7

    Decore com raspas de chocolate e morango!

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