Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Bento LIma da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 latas de atum (ralado ou sólido) escorridas
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina sem deixar queimar, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  2. Aos poucos vá adicionando o leite, sem deixar de mexer, em fogo médio até engrossar.
  3. Quando estiver morno acrescente as gemas, o queijo ralado, o sal e por fim o atum, já escorrido ,misture bem e reserve.
  4. Bata as clara em neve, e encorpore delicadamente a outra mistura, leve ao forno médio por cerca de 45 minutos (depende do forno), em um refrátario, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  5. Fica divino.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz 1/2 receita e rendeu bem. Acrescentei salsa, cebolinha, cebola e azeitonas picadas à massa. Ficou muito.gostoso.

  • Fiz 1/2 receita e acrescentei salsa, cebolinha, cebola e azeitonas picadas na massa. Ficou muito bom! Adorei.

  • Ficou maravilhoso...super Facil...

  • Muito fácil e deu super certo ... Meu marido amou !!!

  • eu fiz como escrito e ficou uma porcaria não gostei

  • Ameiiiiiiiii muito bom!

  • uma receita que ja andava a procura algum tempo,a minha mae costumava fazer .vou experimentar esta.

Ver mais