Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Silva de Melo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 9 colhers de sopa de vinagre de alcool
  • 1 colher de fermento em po
  • Trigo até dar ponto como de uma massa podre
  • óleo pra fritar
  • canela com açúcar pra polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela média e acrescente o trigo aos poucos, amasse até que desgrude dos dedos ou ponto de massa podre.
  2. Faça uma bola com a massa e separe pedaços médios ou do tamanho que quiser que fiquem as cuecas viradas.
  3. Abra com o rolo, faça um corte na vertical no meio desta massa e vire uma das pontas para dentro para ficar no formato de cueca virada.
  4. Frite em óleo quente e passe-as no açúcar com a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Hum delícia! !!!

  • hum adoro cueca virada ...

  • Olá! no lugar do vinagre posso acrescentar pinga?

  • Bom dia. A receita ficou incompleta, 9 colheres de sopa de que?, obrigada

    • Vinagre.

    • o que seria vinagre de alcool?

Ver mais