• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Debora Silva de Melo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora Silva de Melo
Por Debora Silva de Melo

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres de sopa de açucar
  • 9 colhers de sopa de vinagre de alcool
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em po
  • Trigo até dar ponto como de uma massa podre
  • óleoóleo pra fritar
  • canela com açúcar pra polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes em uma tigela média e acrescente o trigo aos poucos, amasse até que desgrude dos dedos ou ponto de massa podre.

  2. 2

    Faça uma bola com a massa e separe pedaços médios ou do tamanho que quiser que fiquem as cuecas viradas.

  3. 3

    Abra com o rolo, faça um corte na vertical no meio desta massa e vire uma das pontas para dentro para ficar no formato de cueca virada.

  4. 4

    Frite em óleo quente e passe-as no açúcar com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.