Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo tipo mussarela, ralado em ralo grosso
  • 1 xícara de queijo prato ralado em ralo grosso
  • 1/2 xícara de queijo tipo provolone ralado
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino pisada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picada.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete como de costume, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente.
  2. Derreta a manteiga ou a margarina numa panela de 3 litros, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por uns 30 segundos.
  3. Adicione aos poucos e creme de leite e cozinhe, mexendo até que esteja ligeiramente engrossado.
  4. Junte a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, sal e pimenta a gosto e mexa até que os queijos entejam derretidos.
  5. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho.
  6. Salpique com a salsinha ou coentro e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!