• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de frango
Comente esta receita
@ Sonia fátima vargas teixeira
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia fátima vargas teixeira

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo16 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • cebola1 cebola média
  • tomate3 tomates
  • extrato de tomate1 colher de sopa de massa de tomate
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdetempero verde
  • queijo raladoqueijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em uma forma refrataria.

  3. 3

    Faça o recheio.

  4. 4

    Coloque tudo em uma panela e cozinhe até quase secar o molho.

  5. 5

    Depois acrescente o recheio na massa com uma colher grande mexa para misturar.

  6. 6

    Pincele uma gema de ovo.

  7. 7

    Coloque assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.