Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras de leite
-
4 ovos
-
16 colheres de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
1 peito de frango desfiado
-
1 cebola média
-
3 tomates
-
1 colher de sopa de massa de tomate
-
1 pitada de pimenta
-
sal a gosto
-
tempero verde
-
queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Despeje em uma forma refrataria.
- 3
Faça o recheio.
- 4
Coloque tudo em uma panela e cozinhe até quase secar o molho.
- 5
Depois acrescente o recheio na massa com uma colher grande mexa para misturar.
- 6
Pincele uma gema de ovo.
- 7
Coloque assar.
Comentários
