Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 pacotes de fermento de padaria
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 60 ml de óleo de milho
  • 200 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e reserve.
  2. Depois pegue o leite morno e dissolva o fermento, misture na farinha de trigo o fermento com o leite, coloque o óleo, açúcar e sal e mexa até desgrudar da mão.
  3. Por fim, depois de bem mexido, batido a massa, coloque para descansar no lugar arejado por 3 horas.
  4. Depois abra as massas em disco e coloque para pré-assar.
  5. Por fim pode guardar na geladeira ou recheá-las para colocar para assar de novo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!