Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne moída
- 20 fatias de bacon
- 3 fatias de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão picado em fatias
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 dentes de alho ralado
Modo de preparo
- 1
Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos.
- 2
Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme (se tiver duvida de como trançar o bacon, é só digitar no Google).
- 3
Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta. Agora vem a parte boa "o recheio". E dei algumas opções acima tipo milho, pimentão, mas você pode colocar o que você quiser tipo cenoura, ao invés da mussarela você pode colocar requeijão ou catupiri, tanto faz coloque o que você tiver vontade.
- 4
Depois que a carne moída estiver aberta, coloco o pimentão, o milho, a mussarela e se sobrar bacon pode colocar também. Enrole tipo rocambole e depois e só colocar no forno e esperar pra se deliciar.
- 5
Caso você queira enfeitar coloque algumas batatas na assadeira junto com o rocambole.
- 6
Fica uma delícia.