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Torta trufada de 2 chocolates

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 1 bolo de chocolate pronto (pequeno)
    • Manteiga em temperatura ambiente 50 g

    Mousse assada:

    • 2 barras de chocolate meio amargo derretidas em banho-maria
    • 5 colheres de sopa de manteiga
    • 300 ml de creme de leite
    • 6 colheres de mel
    • 5 ovos
    • 7 colheres de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal

    Cobertura final:

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 250 ml de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Para a base amasse com as mãos o bolo (pode ser bolo pronto, aquele compridinho) e a manteiga até que a mistura fique lisa e de fácil manuseio.
    2. Amasse esta mistura no fundo de uma assadeira até que o fundo esteja totalmente coberto, lembrando que a camada é fina e a assadeira deve ser redonda e de fundo falso. A base está pronta.
    3. Para a Mousse assada, derreta as duas barras de chocolate meio amargo em banho-maria e reserve. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar mascavo e mexa bem, em seguida acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o chocolate derretido, até misturar bem.
    4. Derreta a manteiga para ficar mais fácil de homogeneizar.
    5. Coloque esta mistura na forma em cima da base e leve ao forno por aproximadante 30 minutos.
    6. Esta massa pode ser retirada do forno ainda meio mole no meio (com aparencia de mousse).
    7. Para a cobertura final, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e em seguida acrescente o creme de leite misturando delicadamente até homogeneizar. Após deixar a mousse assada esfriar fora do forno, jogue a cobertura final em cima da mousse e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Bom apetite!

    PELA WEB

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