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Moqueca fácil de tilápia

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 400g de Tilápia
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • Azeite para untar a forma

Para o molho:

  • 4 colheres de extrato/massa de tomate (ou tomate pelado, socado)
  • 1/2 colher de orégano
  • 1 dente de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 dedo de leite de coco
  • 1 dedo de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere os peixes com alho, sal e o suco do meio limão.
  2. Deixei cerca de quatro horas com o tempero e bati o sal e o alho em um pilão, depois espalhe no peixe depois de passar o limão.
  3. Para o molho, use o tomate pelado em lata, desfaça com o garfo e coloque as quatro colheres no liquidificador, junto com o sal, pimenta, azeite e orégano.
  4. Bata rapidamente até que forme um creme
  5. Coloque os peixes numa travessa untada com azeite (não precisa ser muito, senão fica gorduroso), depois disponha o molho por cima dos filés de tilápia.
  6. Deixe no forno por cerca de 15 minutos, coberto com papel alumínio.
  7. Tire do forno e coloque a água, leite de coco, salsinha e cebolinha. O ideal é colocar pelos cantos, fica mais fácil. Misture com uma colherinha ou garfo, com cuidado para não despedaçar o peixe, caso esteja quase pronto
  8. O ideal agora é deixar cerca de 10 minutos no forno, dependendo da potência dele, ou cerca de 12 minutinhos. A travessa deve estar ainda coberta com o papel laminado.
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Você pode colocar cebola no molho e louro depois no forno, também fica bom.

PELA WEB

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