Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • 50 colheres de açúcar aspartame(Finn Family)
  • 1 clara
  • Corante da cor de sua preferência, a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a margarina e misture, formando uma farofa. Acrescente a canela, a gema e o leite. Amasse até que a massa fique homogênea.
  2. Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma forma
  3. (não é necessário untar).
  4. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) e deixe durante 20 minutos aproximadamente.
  5. Coloque FINN numa tigelinha, misture a clara e o corante.
  6. Decore os biscoitos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!