• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Sopa de Legumes
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa de LegumesSopa de Legumes@ Ana Cristina Cordeiro Gomes
Icone flèche
Sopa de Legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cristina Cordeiro Gomes
Por Ana Cristina Cordeiro Gomes

Ingredientes (3 porções)

  • 1 chuchu médio picado
  • 1 batata inglesa média picada
  • 1 fatia de abóbora picada 100 g
  • 1 beterraba média picada
  • cenoura1 cenoura média picada
  • repolho200 g de repolho picado
  • Coentro ou cheiro verde picado a gosto
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate médio picado
  • Cominho moído a gosto
  • Pimenta-do-reino (preta) moída a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • molho de tomate1 colher (sopa) de molho de tomate
  • óleo1 fio de óleo
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os legumes em cubos e coloque numa caçarola.

  2. 2

    Tempere os legumes com o coentro ou cheiro verde, a cebola, o alho, o tomate, o cominho, a pimenta, o óleo e o molho de tomate e refogue no fogo baixo.

  3. 3

    Acrescente meia xícara da água e deixe ferver um pouco.

  4. 4

    Junte o restante da água, o caldo de carne e tampe a panela, deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Passe os legumes no liquidificador e sirva com torradas de alho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.