30min
Ingredientes (3 porções)
- 1 chuchu médio picado
- 1 batata inglesa média picada
- 1 fatia de abóbora picada 100 g
- 1 beterraba média picada
1 cenoura média picada 200 g de repolho picado- Coentro ou cheiro verde picado a gosto
1 cebola média 3 dentes de alho amassados 1 tomate médio picado- Cominho moído a gosto
- Pimenta-do-reino (preta) moída a gosto
1 tablete de caldo de carne 1 colher (sopa) de molho de tomate 1 fio de óleo 500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte todos os legumes em cubos e coloque numa caçarola.
- 2
Tempere os legumes com o coentro ou cheiro verde, a cebola, o alho, o tomate, o cominho, a pimenta, o óleo e o molho de tomate e refogue no fogo baixo.
- 3
Acrescente meia xícara da água e deixe ferver um pouco.
- 4
Junte o restante da água, o caldo de carne e tampe a panela, deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.
- 5
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 6
Passe os legumes no liquidificador e sirva com torradas de alho.