Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina Cordeiro Gomes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chuchu médio picado
  • 1 batata inglesa média picada
  • 1 fatia de abóbora picada 100 g
  • 1 beterraba média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 200 g de repolho picado
  • Coentro ou cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • Cominho moído a gosto
  • Pimenta-do-reino (preta) moída a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 fio de óleo
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em cubos e coloque numa caçarola.
  2. Tempere os legumes com o coentro ou cheiro verde, a cebola, o alho, o tomate, o cominho, a pimenta, o óleo e o molho de tomate e refogue no fogo baixo.
  3. Acrescente meia xícara da água e deixe ferver um pouco.
  4. Junte o restante da água, o caldo de carne e tampe a panela, deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Passe os legumes no liquidificador e sirva com torradas de alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!