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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 dentes de alho amasados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 xícaras chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto de peru fatiado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e esprema as batatas em água e sal, com ela ainda quentes misture a margarina e mexa bem acrescente o leite aos poucos até ficar em forma homogênea, junte as farinha de trigo bem lentamente de forma que fique com a consistência de um purê, reserve.
  2. Numa frigideira grande refoque o alho e a cebola no azeite, acrescente os pimentões e por último o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e por último acrescente 1 xícara de chá do molho de tomate e mexa bem, desligue o fogo e acrescente cheiro-verde a gosto.
  3. Em uma forma untada com azeite faça uma camada com o purê em seguida uma de queijo, uma de presunto e uma de frango, a camada final deve ser de purê, salpique queijo ralado e pincele com molho de tomate, leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva ainda quente.

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