• Entrar
  • Cadastrar
Manju (doce japonês)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Manju (doce japonês)
Assistir : Manju (doce japonês) Video 1 de 1
Manju (doce japonês)Manju (doce japonês)@ TudoGostoso
Icone flèche
Manju (doce japonês)
Manju (doce japonês)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudinha Santos
Por Claudinha Santos

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • feijão preto1 kg de feijão preto
  • sal amoníaco1 colher de sal amoníaco
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 xícara de água para desmanchar o sal amoníaco
  • ovo6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão aproximadamente por 30 minutos, até ficar molinho.

  2. 2

    Em seguida pegue um pano bem limpinho, escorra a água do feijão e amasse-o bem, até tirar todo o caldo.

  3. 3

    A massa do feijão coloque em uma panela grande em fogo baixo, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e 1 pitada de sal, mexendo até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Depois que estiver desprendendo da panela desligue, espere esfriar, pegue a massa, abra e recheie, o tamanho que desejar.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga e asse no forno por 35 minutos, até que fique douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.