Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
-
1 kg de farinha de trigo
-
1 kg de feijão preto
-
1 colher de sal amoníaco
-
1 pitada de sal
-
1 copo (americano) de açúcar
- 1/2 xícara de água para desmanchar o sal amoníaco
-
6 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão aproximadamente por 30 minutos, até ficar molinho.
- 2
Em seguida pegue um pano bem limpinho, escorra a água do feijão e amasse-o bem, até tirar todo o caldo.
- 3
A massa do feijão coloque em uma panela grande em fogo baixo, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e 1 pitada de sal, mexendo até obter uma massa lisa.
- 4
Depois que estiver desprendendo da panela desligue, espere esfriar, pegue a massa, abra e recheie, o tamanho que desejar.
- 5
Unte uma forma com manteiga e asse no forno por 35 minutos, até que fique douradinho.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)