Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem.
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou super deliciosa

  • Depois d pronto o mosaico.ele fica durinhio o tempo todo ou desmancha???

  • eu fiz e ficou maravilhosa. Eu recomendo

  • Mas unta com oleo nao fica gosto nao?

    • Oi Karina, tudo bom? Não fica.

  • Maraaaaaaaa muito bom

  • Otima;

  • Ficou perfeita uma delíciaa.. Fácil é simples de fazer seguir direitinho. Parabéns!! :)

  • Tenho que deixar gelar a Maria mole?

  • Em Forma de aluminio que é feito??

    • Pode ser.

  • Ficou ótima, muito gostosa.Adorei. Fica muito bonita também. Obrigada pela receita.

Ver mais