Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água normal
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de fermento de padaria
  • 900 g de trigo

Cobertura:

  • 14 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho, coloque o trigo na bacia e coloque os ingredientes por cima, misture bem a massa com uma colher de pau até criar bolhas.
  3. A massa fica meio mole, deixe-a descansar até dobrar de volume, mexa bem a massa. Unte 2 assadeiras com furo no meio, divida a massa na assadeira e deixe crescer de novo.
  4. Leve ao forno e deixe assar, enquanto a rosca assa faça cobertura:
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até dar uma engrossadinha.
  6. Depois da rosca assada tire da forma e coloque em uma forma de bolo grande, jogue a calda por cima e leve ao forno desligado para chegar no ponto, não precisa ligar o forno de volta, porque ainda vai estar quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!