Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de baunilha em pó
  • 3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 8 colheres de achocolatado
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar e bater no liquidificador as gemas, o leite de vaca e o leite condensado, e a baunilha.
  2. Levar para cozinhar em fogo baixo sempre mexendo até engrossar sem deixar ferver se talhar bater novamente no liquidificador e deixar esfriar.
  3. Caramelizar a forma de pudim com 1 xícara de açúcar, fazer uma calda sem cozinhar com 8 colheres de achocolatado e 7 colheres de água, mexer bem até dissolver por completo o achocolatado, despeje está calda em baixo da forma de pudim já caramelada.
  4. Bater na batedeira as claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara depois misturar o creme de leite.
  5. Misture os dois cremes com a batedeira, colocar na forma sobre a calda de chocolate, levar ao freezer de um dia para o outro.
  6. Retirar 1 hora antes de servir e desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta sobremesa é maravilhosa para um dia de verão, minha familha e meus amigos adoram, esperimente.

Ver mais