Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
-
-
Modo de preparo
- 1
Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.
- 2
Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.
- 3
Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).
- 4
Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.
- 5
Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.
- 6
Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.
- 7
Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.
- 8
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
- 9
Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.
- 10
Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.