• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Lidiani Valcanover
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Cristina
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Cristina
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Jacqueline guimaraes
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Suellen Camargo
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Sirlene batista i. b.
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Carina Mattos
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Carina Mattos
Gelatina colorida Gelatina colorida@ Lidiane Pelegrino
Icone flèche
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Gelatina colorida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane Duran

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de limão1 pacote de gelatina sabor limão
  • gelatina de abacaxi1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.

  2. 2

    Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.

  3. 3

    Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).

  4. 4

    Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.

  5. 5

    Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.

  6. 6

    Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.

  7. 7

    Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.

  8. 8

    Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.

  9. 9

    Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.

  10. 10

    Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.