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Panqueca de Frango Desfiado

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 lata de molho de tomate
    • mais ou menos 500 ml de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • sal, pimenta-do-reino e salsinha (a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata, por 3 minutos, no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve

      Recheio:

      1. Coloque o peito de frango em uma panela com água e o tablete de caldo de galinha. Cozinhe até ficar a ponto de desfiar.
      2. Depois de cozido separe o frango do caldo e desfie (com um garfo). Reserve.
      3. Em outra panela, junte azeite e cebola. Refogue até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto. Deixe refogar por 5 min., mexendo um pouco. Acrescente o molho de tomate e mexa até encorpar. Reserve.

      Montagem:

      1. Aqueça a frigideira.
      2. Espalhe óleo e 1/2 concha de massa para panqueca, na frigideira já aquecida.
      3. Frite as massas de panqueecas (até acabar a massa) e coloque em uma travessa.
      4. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada massa.
      5. Leve ao forno pré aquecido, por 5 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Ao invés de molho pode ser posto queijo parmesão sobre as panquecas, já prontas.

      PELA WEB

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