Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • quatrocentos gramas de farinha de trigo
    • três colheres de (café) de fermento em pó
    • uma colher (café) de sal
    • uma xícara e um terço (chá) de leite
    • duas colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 250 g de presunto moído
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 tomates sem sementes picados

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, peneire e a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a margarina e, depois, junte o leite aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e macia, fácil de abrir. Deixe descansar por meia hora.
    2. Junte o presunto, a margarina e o tomate e misture bem.
    3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa até atingir 2 a 3 mm de espessura e corte-a em quadrados de aproximadamente 12 cm.
    4. Disponha um pouco de recheio no centro de cada quadrado e junte as quatro pontas, formando uma trouxinha.
    5. Coloque em uma forma enfarinhada e leve ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!