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Bami macarrão instantâneo

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  • Imagem enviada por christiano ferrari
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 350 g de macarrão Bami (ou outro estilo Noodle asiática)
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de peito de frango, cortada em 1/2 polegadas peças
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá moída na hora coentro
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 cenoura cortada em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha, cortada em fatias finas
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas
  • 175 g de presunto em cubos
  • 150 g de camarão , não cozidos
  • 1 colher de sopa sambal oelek (Vermelha Indonésia Chili Colar)
  • 4 -6 colheres ketjap manis (indonésio Doce Molho de Soja)
  • sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra e reserve.
  2. Aqueça uma wok ou frigideira grande e spray com não-stick cooking spray.
  3. Redemoinho no ovo batido para fazer uma omelete fina.
  4. Retire da panela deixe esfriar; cortado em tiras finas e reserve.
  5. Em uma wok grande, aqueça o óleo estilo pan.
  6. Refogue o frango com alho, coentro, gengibre e caldo até que o frango não é mais cor de rosa (5 a 7 minutos).
  7. Adicione a cebola fatiada, cenoura, pimentão vermelho, alho-poró e ketjap manis, refogue 4 a 5 minutos.
  8. Adicione o presunto em cubos, camarão cru, e sambal oelek; cozinheiro de 3 a 4 minutos, ou até por sua vez, rosa camarão.
  9. Adicionar omelete fatiado e macarrão, misture bem e aqueça throughly antes de servir.
  10. Sirva com lichias e kroepoek, divirta-se!

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