• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiana alves pinto

Ingredientes (10 porções)

  • 1 prato de repolho cortado bem fininho
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • cebola1 cebola media picada
  • tomate3 tomates sem pele e sementes
  • ovo2 ovos
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigo6 colheres sopa de farinha de trigo
  • leite1 xicara chá de leite
  • 1 envelope sazon amarelo
  • sal e pimente a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, coloque em um refratario untado com margarina e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.