Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher chá fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador,coloque numa forma untada e povilhada.
  2. Depois de assado desenforme e recheia a gosto.
  3. Para enrolar o rocambole pegue um pano de prato e molhe deixando um pouco úmido. Coloque a massa já assada em cima, recheie a gosto e enrole delicadamente com a ajuda do pano úmido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!