Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de carne ou bacon
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite de 200 ml
  • 2 colheres de chá de tempero pronto de cebola frita
  • 300 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola na margarina.
  2. Quando dourar, polvilhe a farinha.
  3. Mexa para não empelotar.
  4. Em uma panela separada, junte o caldo com água fervente, despeje pouco a pouco nas cebolas.
  5. Acrescente o creme de leite, o tempero de cebola frita, o queijo e o leite.
  6. Mexa bem até criar consistência.
  7. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Dica: Acrescente mais um pouco de leite ou creme de leite caso engrosse e sirva com torradas amanteigadas com orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!