• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor a dorê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Couve-flor a dorê
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Couve-flor a dorêCouve-flor a dorê@ Paula Mancini
Icone flèche
Couve-flor a dorê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Presutti Aquino dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 couve-flor tamanho médio
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 copo de leite
  • farinha de trigo com fermento8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de tempero caseiro
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de tempero em pó para aves, saladas e peixes
  • pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a couve-flor e picá-la bem miudinha, bater os ovos com os temperos, acrescentando leite e a farinha de trigo até formar um mingau grossinho.

  2. 2

    Misture o mingau à couve-flor, acrescentando mais farinha se necessário até o ponto em que a mistura fique firme para que seja frita em colheradas na gordura quente

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.