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1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura
- 2 caixinhas de creme de leite para chantili
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
- 2
Sem parar de bater, junte o leite.
- 3
Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
- 4
Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
- 6
Retire e espere esfriar.
- 7
Corte o bolo ao meio.
- 8
Reserve.
- 9
Recheio:
Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos.
- 10
Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos.
- 11
Recheie o bolo reservado.
- 12
Cobertura:
Bata o creme de leite para chantili, conforme as instruções da embalagem.
- 13
Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
- 14
Sirva gelado.
- 15
Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.
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