Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina de primeira
  • Sal grosso
  • Manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela em uma panela de pressão 4,5 litros de modo que o osso da costela esteja sempre para baixo.
  2. Adicione um litro de água e leve ao fogo baixo até pegar pressão, quando a presão iniciar deixe por 20 minutos e retire.
  3. Coloque sal grosso a gosto e leve ao forno em tabuleiro cobrindo a carne com manteiga de garrafa até dourar.
  4. Retire e sirva com batatas refogadas com mateiga e coentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!