• Entrar
  • Cadastrar
Costela no forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Antonio arnobio sousa silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1,5 kg de costela bovina de primeira
  • sal grossoSal grosso
  • manteiga de garrafaManteiga de garrafa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela em uma panela de pressão 4,5 litros de modo que o osso da costela esteja sempre para baixo.

  2. 2

    Adicione um litro de água e leve ao fogo baixo até pegar pressão, quando a presão iniciar deixe por 20 minutos e retire.

  3. 3

    Coloque sal grosso a gosto e leve ao forno em tabuleiro cobrindo a carne com manteiga de garrafa até dourar.

  4. 4

    Retire e sirva com batatas refogadas com mateiga e coentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.