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1h 20min
Ingredientes (18 porções)
- 4 colheres (sopa) de linhaça marrom
- 4 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 8 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 4 colheres (sopa) de farinha de amaranto
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 8 tâmaras desidratadas
- 3 bananas-passa
- 12 damascos desidratados
- 16 colheres (chá) de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture rapidamente no liquidificador os dois tipos de linhaça (marrom e dourada), despeje em uma vasilha juntamente com a quinoa em flocos, a farinha de amaranto e a farinha de aveia.
- 2
Pique as tâmaras, as bananas-passa e os damascos, acrescente o mel aos poucos e misture até ficar uma massa grudenta porém sem soltar pedaços.
- 3
Modele as barrinhas ou corte como desejar. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 20 minutos. Deixe esfriar no forno desligado.
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