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Pão de mel com recheio de doce de leite

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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 colher de chá de cravo em pó
    • 1 colher de chá de nescafé
    • 1 xícara de chá de mel
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícara de chá farinha de trigo
    • 2 colheres de chá fermento
    • 2 colheres de chá bicarbonato de sódio

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 2 barras de chocolate ao leite
    • Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer "barulho". Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso.

      Massa:

      1. Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea.
      2. Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo.
      3. Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Derreter as barras de chocolate em banho-maria.

      Montagem:

      1. Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel.
      2. Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao tem ovos mesmo?

      • Posso colocar numa forma retangular, normal? Ou redonda? Sem o furo no meio

      • oi, eu posso não colocar o nescafé??

      • muito bom... só o tempo de forno que foi maior pra mim! Obrigada :*

      • Delícia hummmmm

      • Muito bom....amo de mais esse Bolo!! Fica bom de comer ajuelhado.. Beijos!!

      • Ficou muito bom !!!

      • Muito bom !! O meu ficou otimo uma delicia !!! Só o doce de leite que naos estava muito bom );

      • Ficou maravilhoso....porém transbordou, não sei se foi o tipo de forma, usei forma redonda. Valeuu

      • Ai, acabei de tirar o meu do forno. Fui dividir ao meio, ficou muito mole, com uma massa chiclezenta =(

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