Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática de coxinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo coloque a água, o sal, o caldo de galinha e a margarina e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando levantar fervura vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. A massa fica pesada, tem que ter força. Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deslgue o fogo e despeje a massa numa superficie ou assadeira untada, quando a massa estiver morna sove bem até ficar lisinha.
  4. Faça as coxinhas com o recheio de sua preferência.
  5. Essa massa pode ser usada também para risole, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!