• Entrar
  • Cadastrar
Coração de codorna ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Biasi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de coração de codorna
  • batata3 batatas grandes
  • 10 amexas pretas secas dividicas ao meio
  • bacon fatiado para cobrir
  • 1 xícara de caldo de azeitona
  • 1 colher de sobremesa de chimi-churri
  • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os corações de codorna com o oregano, o caldo de azeitonas e o chimi-churri, deixando marinar por 1 hora.

  2. 2

    Espete os coração em palitos de dente.

  3. 3

    Coloque as batatas por quatro minutos no forno microndas.

  4. 4

    Após aquece-las, forre uma forma com papel alumínio de forma que o tamanho de papel alumínio utilizado seja suficiente para envolver a receita depois de montada dentro da forma.

  5. 5

    Corte as batatas em rodelas e espalhe-as na forma cobrindo todo o fundo.

  6. 6

    Sobre ela distribua as ameixas pretas seca, na sequência os corações de codorna e por último cubra tudo com as tiras de bacon.

  7. 7

    Feche o papel alumínio de forma a embalar toda a receita.

  8. 8

    Asse em forno médio, minutos antes de servir, retiro o aluminio de cima para deixar secar um pouco o bacon.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.