1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de coração de codorna
3 batatas grandes
- 10 amexas pretas secas dividicas ao meio
- bacon fatiado para cobrir
- 1 xícara de caldo de azeitona
- 1 colher de sobremesa de chimi-churri
1 colher de sobremesa de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os corações de codorna com o oregano, o caldo de azeitonas e o chimi-churri, deixando marinar por 1 hora.
- 2
Espete os coração em palitos de dente.
- 3
Coloque as batatas por quatro minutos no forno microndas.
- 4
Após aquece-las, forre uma forma com papel alumínio de forma que o tamanho de papel alumínio utilizado seja suficiente para envolver a receita depois de montada dentro da forma.
- 5
Corte as batatas em rodelas e espalhe-as na forma cobrindo todo o fundo.
- 6
Sobre ela distribua as ameixas pretas seca, na sequência os corações de codorna e por último cubra tudo com as tiras de bacon.
- 7
Feche o papel alumínio de forma a embalar toda a receita.
- 8
Asse em forno médio, minutos antes de servir, retiro o aluminio de cima para deixar secar um pouco o bacon.