Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande (com dois quilos e meio)
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de sobremesa de cominho sem pimenta do reino (não muito cheia)
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 250 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Corte o frango como do seu costume, lave com limão e reserve.
  2. Amasse o alho e junte a cebola, o pimentão, o tomate, o cominho, o coentro, a salsa e leite de coco, misture todos os ingredientes, junte ao frango e leve ao fogo médio até levantar fervura, acrescente o azeite de dendê e o sal.
  3. Deixe por mais dez minutos ou ao seu gosto de cozimento. Está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Dica: pode servir o Frango à Bahiana com arroz, feijão fradinho e caruru. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!