1 colher de sobremesa de cominho sem pimenta do reino (não muito cheia)
3 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de salsa picada
250 ml de leite de coco
Sal a gosto
1/2 xícara de azeite de dendê
2 limões
Modo de Preparo
Corte o frango como do seu costume, lave com limão e reserve.
Amasse o alho e junte a cebola, o pimentão, o tomate, o cominho, o coentro, a salsa e leite de coco, misture todos os ingredientes, junte ao frango e leve ao fogo médio até levantar fervura, acrescente o azeite de dendê e o sal.
Deixe por mais dez minutos ou ao seu gosto de cozimento. Está pronto para servir.
Informações Adicionais
Dica: pode servir o Frango à Bahiana com arroz, feijão fradinho e caruru.
Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Souza Teles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à Baiana.