• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Pão Banho-Maria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Pudim de Pão Banho-Maria
Assistir : Pudim de Pão Banho-Maria Video 1 de 1
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Vanessa de Souza Silveira
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Licci Andrade
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Renata Nascimento
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Bruna De Oliveira
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ CarlA Brianese
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Uiliam
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Uiliam
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Tais Cruz Xavier Froes
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Angelica Ono
Pudim de Pão Banho-MariaPudim de Pão Banho-Maria@ Elaine Peres
Icone flèche
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Pudim de Pão Banho-Maria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa de Souza Silveira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 6 fatias de pao de sandwiche ou 3 pães francês
  • 1 colher sobremesa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher sopa bem cheia de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize a fôrma com o açúcar e reseve.

  2. 2

    No liquidificador, coloque os ingredientes a bata até que a massa fique bem hogênea.

  3. 3

    Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel laminado e asse em banho-maria por cerca de 1hora e meia.

  4. 4

    Desenforme morno e leve à geladeira.

  5. 5

    Servir bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.