Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 6 fatias de pao de sandwiche ou 3 pães francês
  • 1 colher sobremesa de canela em pó
  • 1 colher sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize a fôrma com o açúcar e reseve.
  2. No liquidificador, coloque os ingredientes a bata até que a massa fique bem hogênea.
  3. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel laminado e asse em banho-maria por cerca de 1hora e meia.
  4. Desenforme morno e leve à geladeira.
  5. Servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Minha dindinha fazia um pudim de pão.maravilhoso e essa receita é a cara da minha infância e eu estou fazendo.pela primeira vez...espero.amar também.

  • Eu vou fazer, depois vou dar meu parecer , espero q fique bom..

  • Pode ser pão fresco ou tem que ser pao duro ou amanhecido

  • Ficou divino o melhor pudim de pão que eu já comi na vida nota 100000000......

  • Seguindo a receita direitinho da super certo! Ficou maravilhoso !!!

  • Maravilhoso não deu tempo nem de fazer a foto

  • Posso fazer.com paes frwsco tbm?? Ou se.fizer da errado?

  • Esse pudim poder acrescentar nos moscadas

  • Muito.bom.nao sobrou nenhum.pedaço pra contar historia

  • Máravilhosoooo....adorei Sigam a receita que ficara perfeito!!

Ver mais