Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 750gr de Ricota
    • 2 pitadas de sal
    • 2 talos de manjericão
    • 4 colheres de farinha

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de leite
    • Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
    • 1 maço de espinafre
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Em uma tigela misture a ricota, despedaçando-a, com o manjericão, a farinha e o sal.
    3. Coloque em uma assadeira e deixe assar por 10 minutos. Em uma panela coloque a margarina, a cebola o espinafre e o pimentão.
    4. Assim que o espinafre murchar despeja sobre a massa.
    5. Misture o leite, os ovos, o queijo e a pimenta e despeja sobre o espinafre até cobrir sua superfície.
    6. Coloque no forno por mais 40 minutos está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!