Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão
  • 500 g de batata palha
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 3 cebolas
  • 2 chuchus
  • 1 tomate sem pele e sem semente (opcional)
  • 1/4 de abóbora moranga
  • 1 lata de milho verde
  • Palmito a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona a gosto
  • Sal, alho, orégano, 2 tabletes de caldo de galinha e corante
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango já cozido e reserve.
  2. Passe os legumes no ralador.
  3. Leve ao fogo o óleo, alho, sal e cebola e deixe fritar, coloque o corante o caldo de galinha e os legumes e vai mexendo até cozinhar em fogo brando, (não é necessário água) e por último a manteiga.
  4. Junte ainda no fogo o frango e misture por 5 minutos, adicione o milho verde, ervilha, palmito e azeitona e deixe esfriar.
  5. Em uma travessa coloque a batata palha.
  6. Misture o requeijão no refogado de frango e legumes.
  7. Misture a batata palha e o creme de requeijão, frango e legumes.
  8. Jogue por cima o orégano e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno moderado por 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • espero que experimentem, e otima.

Ver mais