Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de pêssegos na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 pêssegos,não muito maduros
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Descasque os pêssegos e coloque no fundo da panela.Por cima despeje todo o conteúdo da caixa de gelatina (o pó). Despeje o açúcar e a água e tampe a panela. Leve ao fogo e, assim que iniciar a fervura, marque 4 minutos e desligue o fogo.
  2. Deixe esfriar sem destampar a panela Retire da panela,coloque numa travessa e leve à geladeira até que a gelatina forme uma camada bem firme,cobrindo os pêssegos. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e simples de fazer.

Ver mais