Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de coco fresco batido com leite a medida da lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara e 1/2 de chá de morangos para calda
  • 1/2 xícara de chá vinho tinto para a calda
  • 2 colheres de sopa de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções e junte aos outros ingredientes e bata por mais 2 minutos e reserve.
  3. Leve ao fogo os morangos com o vinho e o açúcar mexendo sempre até dissolver e formar uma geléia.
  4. Caramelize uma forma de furo no meio despeje a massa e leve ao congelador por 30 minutos está pronto para servir.
  5. Obs: O coco fresco deve ser descascado apenas 1 xícara picadinho bate no liquidificador com 1/2 xícara de leite e acrescenta aos outros ingredientes.
  6. Caso deseje um pudim maior dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Boa , fácil e deliciosa.

Ver mais