Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo em grão moído
  • 1 cebola média ralada
  • 2 galhos de hortelã(picado)
  • sal e pimenta síria a gosto
  • 2 colheres de óleo de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Reservar 250 g de trigo em vasilha cobrindo com 2 dedos acima do trigo com água morna, durante 2 horas.
  2. Misturar a carne, o trigo espremido, a cebola ralada, hortelã (picado), sal, pimenta síria e o óleo.
  3. A mistura deve ficar bem homogênea.
  4. Para esta receita, há 2 maneiras de se fazer, frito ou assado, se optar por assado, depois de enformar passar em cima a manteiga, antes de ir ao forno e depois que for tirado do forno, polvilhar logo após o queijo parmesão.
  5. Servir com galhos de hortelã,ou rodinhas de limão,se quiser decorar corte na forma losangolar antes de ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!