Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
- 2 xícaras de arroz pronto
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de molho de tomates
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 tomate picado
- 3 batatas de batata cortada em rodelas e cozidas
- 100 g de queijo mussarela
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 2 pacotes de queijo ralado
- farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
- 2
Frango:
Fritar a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde.
- 3
Molho cremoso:
Em outra panela colocar o molho de tomate, creme de leite,1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misturar, cozinhar até levantar fervura.
- 4
Misture o molho cremoso ao arroz.
- 5
Montagem:
Colocar no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz.
Comentários