Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso Activita 3 Cereais com Frango e Legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de Parafuso Activita 3 Cereais Adria
  • ½ kg de filé de frango, em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 4 dentes de alho, picados
  • 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de mini cenouras
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 abobrinha média, em cubos
  • 50g de queijo parmesão light, ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.
  2. Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
  3. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
  4. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
  5. Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios, escorra e reserve.
  6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 476 kcal Preparo: Forno & Fogão Tempo de Preparo: 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Créditos: Cozinha experimental da Adria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!