Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de morango, misture com mais um copo americano de água fria e despeje em um refratário de preferência transparente. Deixe gelar até ganhar bastante consistência.
2ª camada:
Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de limão.
Meça meio copo americano de leite condensado e meio de creme de leite, misture com a gelatina de limão e bata no liquidificador. Espere o creme esfriar e despeje em cima da primeira camada. Deixe gelar.
Repita o procedimento com os demais sabores, alternando: gelatina, creme, gelatina, creme.
A receita pode ser realizada com outros sabores de gelatina, fica a gosto de cada um.
Olá, obrigada por compartilhar a receita.
Fiquei em dúvida sobre como é feito o creme branco, porque na receita apenas descreve a etapa que ele é inserido, mas não descreve o preparo.
Julia Soares da...
em 14/01/16
Não entendi como fazer o creme branco que fica pela gelatima me ajudem por favor
Caroline
em 13/05/15
Coloco a primeira camada pra gelar no congelador ou só na geladeira mesmo?
Julia Soares da...
em 08/01/16
Se estiver com presa no congelador caso não esteja ponha na geladeira
KAILAINE
em 10/08/14
parece uma delicia mas é gelatina de tuti-futi e não azul...
Julia Soares da...
em 08/01/16
Sim é azul
Janine Araújo
em 27/06/14
Vou tentar fazer.
sofia
em 13/06/13
Quanto tempo tem que ficar na geladeira depois de pronta,para desenformar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Inocencio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá, obrigada por compartilhar a receita. Fiquei em dúvida sobre como é feito o creme branco, porque na receita apenas descreve a etapa que ele é inserido, mas não descreve o preparo.
Não entendi como fazer o creme branco que fica pela gelatima me ajudem por favor
Coloco a primeira camada pra gelar no congelador ou só na geladeira mesmo?
parece uma delicia mas é gelatina de tuti-futi e não azul...
Vou tentar fazer.
Quanto tempo tem que ficar na geladeira depois de pronta,para desenformar?
que bom que fica humm kk
vou fazer deve ser bom