Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Inocencio
  • Imagem enviada por Leandra Pedrussi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 1 gelatina sabor cereja
  • 1 gelatina "azul"
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de morango, misture com mais um copo americano de água fria e despeje em um refratário de preferência transparente. Deixe gelar até ganhar bastante consistência.

    2ª camada:

    1. Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de limão.
    2. Meça meio copo americano de leite condensado e meio de creme de leite, misture com a gelatina de limão e bata no liquidificador. Espere o creme esfriar e despeje em cima da primeira camada. Deixe gelar.
    3. Repita o procedimento com os demais sabores, alternando: gelatina, creme, gelatina, creme.
    4. A receita pode ser realizada com outros sabores de gelatina, fica a gosto de cada um.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá, obrigada por compartilhar a receita. Fiquei em dúvida sobre como é feito o creme branco, porque na receita apenas descreve a etapa que ele é inserido, mas não descreve o preparo.

    • Não entendi como fazer o creme branco que fica pela gelatima me ajudem por favor

    • Coloco a primeira camada pra gelar no congelador ou só na geladeira mesmo?

      • Se estiver com presa no congelador caso não esteja ponha na geladeira

    • parece uma delicia mas é gelatina de tuti-futi e não azul...

      • Sim é azul

    • Vou tentar fazer.

    • Quanto tempo tem que ficar na geladeira depois de pronta,para desenformar?

      • Um dia

    • que bom que fica humm kk

    • vou fazer deve ser bom

    Ver mais