Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abóbora madura tamanho médio
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de legumes em 1 litro de água fervente. Após descascar a abóbora, corte em pedaços e cozinhe na água do caldo com uma pitada sal a gosto e um fio de azeite até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco (para não danificar o liquidificador).
  2. Bata tudo no liquidificador com o pote de requeijão e está pronto o creme de abóbora. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!