Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de carpaccio (vende em supermercado)
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 1/2 xícara de tomate seco
  • 1/2 maço de rucula
  • 1 vidro de molho pronto para salada do tipo rose (Hellmann's ou castelo)
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tire o carpaccio do freezer e coloque em um refratário raso de vidro (pode ser um prato grande).
  2. Monte nesse prato um por um.
  3. Em seguida coloque a rúcula picada, tomate seco, alcaparras, polvilhe o queijo ralado e regue com o molho pronto.
  4. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!