Fiz ontem ficou mt bom,so achei q.ficou um pouco seca demais, depois de assada.
Luana Matos
em 19/01/18
Recheio ponha cru ou refogado?
Luana Matos
em 17/01/18
Quanto tempo demoro pra assa mais ou menos?
Gabriella Erthal
em 18/11/17
É nornal a massa grudar na mão?
Fabiano Andréia...
em 16/09/17
Pra fazer.o recheio de queijo eu uso sempre a mussarela ralada, misturo com um pouco ee creme de leite e cebolinha.verde, aí é sócolocar por cima.das esfihas e assar... fica perfeito
Mylena
em 20/03/17
Como faço o.recheio ? Coloco o.suco de limao com a carne ja.pronta.ou.quando for.refogar?
Milena
em 03/09/17
Eu nao refogo. Misturo tudo c a carne crua e ela assa no forno mesmo.
Danielle
em 27/01/16
Fiz hj essa receita e tbm não gostei. A massa ficou dura demais.
Marcio Pimenta
em 26/01/19
Tem que untar a forma pra levar ao forno?
Annetab
em 07/01/16
Deu super certo e ficou uma delicia, a única coisa que eu mudaria é o tamanho das bolinhas, na receita fala 20g mas elas ficaram bem pequenas, deu trabalho pra abrir e rechear, na próxima vez eu vou fazer bolinhas de 30g. Fiz metade da receita e deu 40 esfihas, achei estranho, mas ficaram muito gostosas.
Mi King
em 12/10/15
A massa é gostosa porem imagino que funcione mais como esfiha fechada porque aberta ficou crocante demais.
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Pode congelar a massa ,se sim quanto tempo?
Fiz ontem ficou mt bom,so achei q.ficou um pouco seca demais, depois de assada.
Recheio ponha cru ou refogado?
Quanto tempo demoro pra assa mais ou menos?
É nornal a massa grudar na mão?
Pra fazer.o recheio de queijo eu uso sempre a mussarela ralada, misturo com um pouco ee creme de leite e cebolinha.verde, aí é sócolocar por cima.das esfihas e assar... fica perfeito
Como faço o.recheio ? Coloco o.suco de limao com a carne ja.pronta.ou.quando for.refogar?
Fiz hj essa receita e tbm não gostei. A massa ficou dura demais.
Deu super certo e ficou uma delicia, a única coisa que eu mudaria é o tamanho das bolinhas, na receita fala 20g mas elas ficaram bem pequenas, deu trabalho pra abrir e rechear, na próxima vez eu vou fazer bolinhas de 30g. Fiz metade da receita e deu 40 esfihas, achei estranho, mas ficaram muito gostosas.
A massa é gostosa porem imagino que funcione mais como esfiha fechada porque aberta ficou crocante demais.