Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de salsicha picada (500g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Comentários