40min
Ingredientes (8 porções)
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
- 2
Acrescentar a carne seca já dessalgada e desfiada, refogar e depois colocar a salsinha, reservar.
- 3
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão, misturar como um purê.
- 4
Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
- 5
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por uns 20 minutos.