• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho da minha mãe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Carolina Nogueira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Nogueira
Por Carolina Nogueira

Ingredientes (8 porções)

  • azeite1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • carne-seca1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.

  2. 2

    Acrescentar a carne seca já dessalgada e desfiada, refogar e depois colocar a salsinha, reservar.

  3. 3

    Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão, misturar como um purê.

  4. 4

    Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.

  5. 5

    Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por uns 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.