A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizandra Cadoná Vicari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
depende se você usar um sal muito fino... e não acrescentar o açúcar...realmente uso uma colher de sopa não muito cheia para a massa e outra para a cobertura...o sal é mais a gosto de cada um!!!
eu fiz (com algumas correções e incrementos) e ficou otimo, mas gente, duas colheres de sopa de sal????? eu coloquei meia colher rasa e ficou super salgado... deslizes desse tipo destroem uma receita...
Eu misturei td com a massa, ficou mto bom
se voce não gostou da receita, mas aqui em casa e lá no meu trabalho todo mundo gosta, vai ver a sua não deu certo, porque fica uma delicia.
se voce não gostou da receita, mas aqui em casa e lá no meu trabalho todo mundo gosta, vai ver a sua não deu certo, porque fica uma delicia.
fica tipo uma pizza de cebola, pra quem gosta do legume é excelente
não tem paladar que consiga engolir essa coisa! Não sei da onde que tiraram essa idéia de cobertura: cebola com óleo, resumindo: não vale a pena experimentar!!!