Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de óleo de girassol
    • 1 colher de sopa sal
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 cebolas médias
    • 1 colher de sopa de sal
    • 3 colheres de sopa de nata
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Doure a cebola picada em uma panela com óleo e sal até que esteja macia, desligue o fogo e junte a nata, reserve.

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, batendo bem, por último o fermento.

      Montagem:

      1. Unte uma assadeira, despeje a massa, cubra com a cebola reservada, polvilhe orégano.
      2. Leve para assar em forno médio 250° graus durante 30 a 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • depende se você usar um sal muito fino... e não acrescentar o açúcar...realmente uso uma colher de sopa não muito cheia para a massa e outra para a cobertura...o sal é mais a gosto de cada um!!!

      • eu fiz (com algumas correções e incrementos) e ficou otimo, mas gente, duas colheres de sopa de sal????? eu coloquei meia colher rasa e ficou super salgado... deslizes desse tipo destroem uma receita...

      • Eu misturei td com a massa, ficou mto bom

      • se voce não gostou da receita, mas aqui em casa e lá no meu trabalho todo mundo gosta, vai ver a sua não deu certo, porque fica uma delicia.

      • se voce não gostou da receita, mas aqui em casa e lá no meu trabalho todo mundo gosta, vai ver a sua não deu certo, porque fica uma delicia.

      • fica tipo uma pizza de cebola, pra quem gosta do legume é excelente

      • não tem paladar que consiga engolir essa coisa! Não sei da onde que tiraram essa idéia de cobertura: cebola com óleo, resumindo: não vale a pena experimentar!!!

      Ver mais