Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silmara Mariana de Araujo da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (temperados à gosto)
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite (use a lata do milho como medida)
  • sal a gosto
  • 2 sachês de sazón (verde escuro)
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • batata palha a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite os filés de frango (não deixe fritar muito), coloque eles em um refratário de vidro e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe dourar, logo em seguida despeje o creme do milho e os temperos.Deixe cozinhar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite misture bem.
  4. Despeje o creme em cima dos filés, leve ao forno para gratinar, retire do forno e acrescente a batata palha e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!