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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos e picados
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopas cheias de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 5o g de frutas cristalizadas
  • 50 g de ameixas secas picadas
  • 50 g de damascos picados
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de castanhas ou nozes
  • 1 colher de fermento em pó
  • açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim ou refratário e reserve.
  2. Numa tigela coloque o pão, o leite, os ovos, o açúcar e misture bem até que forme uma massa, um pouco mais firme que massa de bolo comum (se precisar acrescente mais leite), adicione os outros ingredientes, misture novamente e por último acrescente o fermento. Coloque a mistura na forma caramelada e leve ao forno preaquecido em 180°C.

Informações Adicionais

  • Obs.: É opcional acrescentar as frutas cristalizadas e/ou ameixas secas, damascos, uvas passas, castanhas e nozes ou ainda caramelizar a forma, pode-se apenas untar com margarina e farinha. Você pode acrescentar, frutas como maça e banana e ainda, canela e cravo moídos. O que se quer com essa receita é o reaproveitamento de alimentos.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço para caramelizar um refratário de vidro? Pode?

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