Caramelize uma forma de pudim ou refratário e reserve.
Numa tigela coloque o pão, o leite, os ovos, o açúcar e misture bem até que forme uma massa, um pouco mais firme que massa de bolo comum (se precisar acrescente mais leite), adicione os outros ingredientes, misture novamente e por último acrescente o fermento. Coloque a mistura na forma caramelada e leve ao forno preaquecido em 180°C.
Informações Adicionais
Obs.: É opcional acrescentar as frutas cristalizadas e/ou ameixas secas, damascos, uvas passas, castanhas e nozes ou ainda caramelizar a forma, pode-se apenas untar com margarina e farinha. Você pode acrescentar, frutas como maça e banana e ainda, canela e cravo moídos. O que se quer com essa receita é o reaproveitamento de alimentos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria rosa dal pont
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Como faço para caramelizar um refratário de vidro? Pode?